Comitato Regionale Lombardia

Rappresentative femminili Under 15: vince la Lombardia

9 Luglio 2018

Torneo Calcio+15: vittoria finale per la Selezione Longobarda

E’ la Selezione Territoriale Longobarda ad aggiudicarsi la vittoria finale del Torneo Calcio+15, la manifestazione riservata alle giovani calciatrici della categoria Under 15, organizzata dal Settore Giovanile e Scolastico in Emilia Romagna a conclusione delle Final Four dei Campionati Nazionali Giovanili. Nella finalissima, disputata come tutta la fase finale del torneo presso il Centro Sportivo Soprani di San Zaccaria, in provincia di Ravenna, la formazione rappresentante della Lombardia, prima nel proprio girone eliminatorio, ha superato per 3-1 Terre di Nord Est. Terzo posto per Tirrenica, che si è imposta su Dolomiti nella finale valida per l’ultimo gradino del podio; mentre Adriatica, battendo Magna Grecia, ha conquistato il quinto posto. Al termine delle gare, le formazioni sono state premiate dal Presidente SGS Vito Tisci e dal Coordinatore Regionale SGS Massimiliano Rizzello.

FINALI
1′-2′: Longobarda – Terre di Nord Est 3-1
3′-4′: Dolomiti – Tirrenica 1-2
5′-6′: Magna Grecia – Adriatica 1-4